Подвесная люстра Omnilux OML-58603-08

OMNILUX

Виды материалов Деревянные
Высота, мм 930
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 1000
Интерьер Для кухни
Количество ламп 8
Материал арматуры Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, W 40
Напряжение, V 220
Общая мощность, W 320
Площадь освещения, м2 17.8
Степень защиты, IP 20
Стиль Замковый
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Без плафона
Цвет Коричневый
Цвет арматуры Коричневый
22660.00 РУБ
Описание:



В соотношении цена-качество очень достойная люстра. Нравиться ее стильный дизайн и.. Интернет-магазин предлагает широкий выбор светильников и люстр, а также бра, настольных.. Красивые и недорогие люстры для спальни с быстрой доставкой по Москве и всей России. РОСТОВ-СВЕТ это огромный выбор осветительных приборов в Ростове-на-Дону. Светильники и..

Интернет-магазин светильников и люстр - Лампабар Санкт.. Подвесная люстра Omnilux OML-58603-08

Люстры, светильники, бра, настольные лампы, торшеры..

Азбука Света. Люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы в Челябинске. В интернет-магазине «Многоточие Света» представлены самые разнообразные светильники как.. Люстры Omnilux - на телевидении. Люстры компании Омнилюкс используют в своих работах.. 1 L Бюст 106 см 41. 5 Мы можем отправить товар вотверстие мира и объявим его как подарок с низким значением. Модель выполнена из мериносовой шерсти с добавлением полиамида и акрила. Мужчина может смело носить не только однотонные плащи, но и изделия с комбинированной расцветкой. Ни один мужчина не интересовал ее. Алматы - 500 тенге Доставка в регионы РК - 1550 тенге Наша страница в инстаграме Online_shopping_almaty_kz. 50-56 -36 или 56-40 учитывается соотношение рост обхват груди.

Крупный интернет магазин светильников и люстр Lustron.ru..

Популярные товары
Чайный сервиз Эльмира 42 предмета на 12 персон
18002.00 РУБ
Бра Omnilux OML-58601-01
2700.00 РУБ
Бра Omnilux OML-58801-01
2590.00 РУБ
Категории
Бутыли Ведра, тазы, баки Скатерти Ландшафтные подсветки Шлифовальные машины Специальные столовые приборы ( для торта, салата, для раскладки блюд) Роликовые коньки мужские Прочие кухонные принадлежности Чайники электрические, термопоты, кипятильники Наборы для ванной Машинки для стрижки, триммеры Сушилки для белья Гирлянды Держатели для туалетной бумаги, ершики Для консервирования Масленки Парикмахерские принадлежности Подсвечники, свечи, аромадизайн Туристические коврики, матрасы Казаны Урны, корзины для мусора Шампуни, мыло, пенки для купания Чехлы на мебель Простыни Кемпинговая мебель Этажерки, полки для обуви, газетницы, подставки для зонтов Сушилки для продуктов Жаровни Мясорубки электрические Блюдца Точечные светильники Бидоны Наборы для выпечки Чашки Терки, овощерезки, чеснокодавилки Настольные лампы на прищепке Термопосуда Подставки для чайных пакетиков Молоковарки Дорожные аксессуары Конструкторы Бокалы и наборы для ликера, крепких алкогольных напитков Решетки, шампура, кисти для гриля и прочее Шкафчики для ванной Светодиодные деревья Принадлежности для сервировки Люстры-вентиляторы Термобелье Настольные лампы на струбцине Кухонные топорики Чемоданы, сумки дорожные, рюкзаки Хлебницы