Уличный светильник Horoz 075-006-0004 (HL244)

HOROZ

Виды материалов Металлические
Высота, мм 450
Диаметр, мм 198
Количество ламп 1
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На пол
Мощность лампы, W 60
Напряжение, V 230
Общая мощность, W 60
Площадь освещения, м2 3.3
Степень защиты, IP 44
Стиль Замковый
Сфера применения Парки
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Декоративный
Цвет Хром
Цвет арматуры Хром
Цвет плафонов Прозрачный
2487.00 РУБ
Описание:



В современном интерьере наиболее выгодно смотрятся точечные светильники. Их второе.. Фотореле для уличного освещения. В данной статье я хочу рассказать Вам про подключение и.. Со времени основания компании ассортимент Louis Vuitton существенно увеличился. Представители коренных народов Югры не следят строго за поведением своих дочерей, ведь добрачные связи не считаются среди них чем-то предосудительным.

купить светильник в.. - tehdizain.ru Уличный светильник Horoz 075-006-0004 (HL244)

Интернет-магазин Fedomo.ru - светильники, люстры и..

имеет высокую твердость, хорошее сопротивление износа и высокой адгезией покрытия. Его антихайп несет в себе тему жизни настоящего художника, который должен быть голодным , не воспринимать свою растиражированность как мерило успеха, фокусироваться на творчестве, а не на его результате. Джинсы Монтана,джинсы Вранглер и джинсовые куртки Вранглер Вы так же можете найти в нашем интернет-магазине. внутреннего объема, два. Ложиться спать уже нет смысла. Они передадут в руки невесты, выпускницы или просто красивой женщины наши творения. Если разобраться, классической обуви много, она разная и очень удобная. Болезни почек и печени. Правила создания модного образа. свадебные платья Angelica Sposa 2017.

Точный расчет количества точечных светильников

Популярные товары
Набор столовых приборов на 6перс.24пред.Дубаи-Голд
20286.00 РУБ
Подвесной светодиодный светильник Horoz 10W 6400K белый 020-002-0010 (HL873L)
4437.00 РУБ
Комплект постельного белья двуспальный СайлиД, L, серый/розовый
3565.00 РУБ
Трековый светодиодный светильник Horoz 20W 4200K (HL825L)
5340.00 РУБ
Категории
Подсвечники, свечи, аромадизайн Управление светом Простыни Решетки, шампура, кисти для гриля и прочее Френч-прессы Машинки для теста, роллов Встраиваемые светильники Звонки Фруктовницы, горки, этажерки Лимонницы Бокалы и наборы для ликера, крепких алкогольных напитков Розетки Интерьерные украшения Зеркальца, зеркала Покрывала, пледы Часы, барометры, термометры Крючки, держатели Настенные светильники Креманки, вазы для варенья Подсветка для картин Скворечники, кормушки Бумажная продукция Торшеры Многофункциональные инструменты Кружки и бокалы для пива Барбекю, гриль, мангалы, коптильни Лампочки светодиодные Шезлонги Бутыли Менажницы Прочие хозяйственный товары Посуда для пикника Журнальные столики, придиванные Бра и подсветки с тремя плафонами Ведра, тазы, баки Мягкие игрушки, прочие игрушки Кухонные топорики Графины, кувшины, штофы Чайники электрические, термопоты, кипятильники Шкафчики для ванной Домашние халаты Чехлы на мебель Зонты, держатели для зонтов, трости Лопатки кондитерские Полотенца Прочая столовая посуда Настольные лампы на прищепке Чайные пары Стулья, табуреты садовые Новогодние подвесы Пазлы Подставки, крючки, ключницы настенные