Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R30.AYE27

FUMAGALLI

Виды материалов Металлические
Высота, мм 3470
Гарантия 18 месяцев
Количество ламп 3
Материал арматуры Композит
Материал плафонов Полимер
Место установки На пол
Мощность лампы, W 100
Напряжение, V 230
Общая мощность, W 300
Площадь освещения, м2 16.7
Степень защиты, IP 55
Стиль Классика
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E27
Форма плафона Декоративный
Цвет Черный
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
Ширина, мм 910
66348.00 РУБ
Описание:



Замечательным решением станет кофта с ушками на капюшоне, которую всегда можно накинуть на плечи, чтобы согреться. Костюм жениха цвета хамелеон , рубашка и галстук цвета шампань подобраны к платью, р-р. Трапециевидные юбки миди можно комбинировать с обтягивающим и более свободным фасоном кофточек и блуз.

Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R30.AYE27

Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R30.AYE27

Кредит в петербурге от 16 по 2-ум документам без подтверждения дохода, машина остается у. Чтобы купить пару стильных и удобных женских ботильонов, обращайтесь в интернет-магазин Respect. Слегка выбеленный эффект. После оформления Заказа Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию о составе его Заказа с указанием стоимости товаров, адреса и стоимости доставки. И не забудьте, что ключевые буквы нужно выделить в тексте, чтобы они бросались в глаза виновникам торжества. Полуокружность шеи Пош-измеряем по основанию шеи. Артикул R-1779 Размеры В 13см, Ш 21см, Гл 2см Цвета клюква, голубой, мятный. Вязаная одежда для Беби Бона продается в обычных и в интернет-магазинах игрушек, а также в отделах для новорожденных, так что купить ее совсем не проблема. картинка Роликовые коньки мужские Roces License Yves.

Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R30.AYE27

Популярные товары
Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R20.AYE27
55252.00 РУБ
Уличный фонарь Fumagalli Tabor Ofir/Noemi E35.205.R20.AXE27
55252.00 РУБ
Категории
Игры, головоломки Кофемолки Зеркальца, зеркала Простыни Лопатки кондитерские Стабилизаторы Принадлежности для ухода Потолочные светильники Бокалы и наборы для коньяка, бренди Споты с тремя и более плафонами Настенные светильники Чемоданы, сумки дорожные, рюкзаки Встраиваемые светильники Аудиотехника Фляги Комплекты постельного белья Настольные лампы на прищепке Стулья, табуреты садовые Покрывала, пледы Хлебопечи Аксессуары Сумки, косметички Тортницы Молоковарки Хлебницы Чашки Пилы Наборы кухонные Полки, зеркала, кронштейны Принадлежности и средства для бритья Мебельные светильники Эпиляторы Шланги Конфетницы Пазлы Карнизы для ванной Парковые светильники Полки для ванной комнаты Чайники электрические, термопоты, кипятильники Торшеры Уличные светильники Салатники Одеяла Сковороды Лампочки светодиодные Кемпинговая мебель Супницы Блюдца Перфораторы Мыльницы, диспенсеры для мыла Наматрасники Емкости для хранения в ванной