AGROVETPRODUCT.RU

Meth, Ghost And Rae - Wu Massacre

Наушники Koss UR20


мониторные наушники, импеданс 32 Ом, чувствительность 97 дБ, разъём mini jack 3.5 mm, длина провода 2.4 м, вес 284 г, неодимовые магниты

1880 RUR

Koss похожие

Подробнее

Domix, Крем для ног от трещин и ссадин с витамином F, E, D-пантенолом коллоидным серебром, 250 мл

Femegyl Professional Интенсивно-увлажняющая Маска для Лица с Гиалуроновой кислотой и Коллагеном, 40шт


Маска для лица мгновенно увлажняет и интенсивно питает кожу, обладает лифтинг эффектом, повышает упругость, способствует регенерации. Подходит для ежедневного использования.

2085 RUR

Femegyl Professional Интенсивно-увлажняющая Маска для Лица с Гиалуроновой кислотой и Коллагеном, 40шт похожие

Подробнее

Cubic Fun S3007 Кубик фан Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) (мини серия)


С таким оригинальным конструктором Ваш ребенок сможет почувствовать себя настоящим архитектором, ведь он своими руками соорудит макет знаменитого отеля Бурж Эль Араб, расположенного в Дубаи. Самое время отправиться в Арабские Эмираты! Бурж Эль Араб – не просто отель, это еще и настоящая достопримечательность города, посмотреть на которую приезжают миллионы туристов со всего мира. Свою известность здание получило за необычную форму, которая напоминает парусник, кажется, что оно плывет, рассекая волны. Отель располагается в море, расстояние от берега – 270 метров. Искусственный остров, на котором оно стоит соединен с береговой линией при помощи моста. До 2008 года Бурж Эль Араб считался самым высотным отелем в мире (321 метр). Конструктор включает в себя 17 деталей, которые изготовлены из бумаги и пены EPS, для его сборки не требуются инструменты и клей. Набор имеет 2-й уровень сложности и подходит детям от 5-6 лет. Функции: помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка; способствует формированию мышления, внимания, восприятия и воображения; развивает моторику рук; расширяет кругозор и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: обучающая, яркая и реалистичная модель; идеально и легко собирается без инструментов; увлекательный игровой процесс; тематический ассортимент; новый качественный материал (ламинированный пенокартон).

139 RUR

Cubic Fun Cubic Fun S3007 Кубик фан Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) (мини серия) похожие

Подробнее

Комментарии