AGROVETPRODUCT.RU

Лосьон для горячего маникюра Warm Manicure Lotion, 500 мл

576


Раскрасьте свой образ яркими красками с моделями 576 Colour Circle! Вдохновленные архивными моделями, выпущенными в 1988 году, новинки летней коллекции выдержаны в сочных оттенках и выполнены из замши премиального качества на нашей фабрике во Флимби, сохраняя в себе все лучшие традиции ручного производства. Амортизационная технология C-CAP® подарит Вам легкость и безграничную мягкость в течение всего дня, а насыщенная цветовая гамма — вдохновение для создания новых смелых образов.

21990 RUR

New Balance похожие

Подробнее

Femegyl Professional Деликатный Пилинг ЛАКТОГЕРМАНИЙ с Гиалуроновой Кислотой, 75 мл


Входящий в состав запатентованный оригинальный германийорганический комплекс с гиалуроновой кислотой очень деликатно воздействует на кожу, не раздражая и не травмируя ее. Обладает максимальным увлажняющим действием. Стимулирует работу клеток кожи, в том числе синтез коллагена. Улучшает микроциркуляцию и восстанавливает кожу в период постакне. Возможно применение в солнечный период, с обязательным использованием солнцезащитного крема SPF 50.

3075 RUR

Femegyl Professional Деликатный Пилинг ЛАКТОГЕРМАНИЙ с Гиалуроновой Кислотой, 75 мл похожие

Подробнее

Комплект мебели Акватон Марко 1A190201MO010



Состав комплекта:

  • Тумба "Марко 100" 
  • Раковина "Тина 100" белая 
  • Зеркало-шкаф "Марко 100"
Описание:
Коллекция мебели для ванной комнаты Марко от российского бренда Акватон сочетает лаконичный ультрасовременный дизайн и безупречное исполнение в высшем качестве.В изготовлении фасада применяются специальные стеклянные вставки для асимметричного внешнего вида, который подчеркивают необычные хромированные ручки. Тумба выполнена в классическом белом цвете с глянцевой поверхностью.

37288 RUR

Акватон Марко 1A190201MO010 похожие

Подробнее

Комментарии