Подвесная люстра Omnilux OML-58603-05

OMNILUX

Виды материалов Деревянные
Высота, мм 930
Гарантия 18 месяцев
Диаметр, мм 760
Интерьер Для кухни
Количество ламп 5
Материал арматуры Металл
Место установки На потолок
Мощность лампы, W 40
Напряжение, V 220
Общая мощность, W 200
Площадь освещения, м2 11.1
Степень защиты, IP 20
Стиль Замковый
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Без плафона
Цвет Коричневый
Цвет арматуры Коричневый
15900.00 РУБ
Описание:



В соотношении цена-качество очень достойная люстра. Нравиться ее стильный дизайн и.. Интернет-магазин предлагает широкий выбор светильников и люстр, а также бра, настольных.. Красивые и недорогие люстры для спальни с быстрой доставкой по Москве и всей России. РОСТОВ-СВЕТ это огромный выбор осветительных приборов в Ростове-на-Дону. Светильники и..

РОСТОВ-СВЕТ люстры и светильники в Ростове-на-Дону Подвесная люстра Omnilux OML-58603-05

Люстры подвесные купить недорого по каталогу.

Предлагаем купить люстры и светильники от ведущих производителей в интернет-магазине.. Азбука Света. Люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы в Челябинске. В интернет-магазине «Многоточие Света» представлены самые разнообразные светильники как.. Люстры Omnilux - на телевидении. Люстры компании Омнилюкс используют в своих работах.. Тезис Глебера Экология может быть чрезвычайно гламурной. Бухарестской, 72 корп. Подобные решения позволяют быстро зашнуровать обувь, не тратя времени на борьбу с длинными, часто запутывающимися шнурками. Сейчас больше всего ценятся варианты на тонких лямках, которые можно регулировать. Сейчас раскрою вам несколько уловок, как превратить образ с брюками в нарядно-празднично-выходной Миксуем брюки с легкими блузами и получаем романтичный и нежный образ Обуваем лодочки с глубоким вырезом и шпилькой это визуально удлинит ноги, а если брюки выше косточки, то ещё и в выигрышном свете покажете ваши изящные лодыжки Очень женственными смотрятся брюки светлых тонов Посадка брюк не менее важна подчёркнутая талия - это очень притягательно А какое количество сейчас вечерних комбинезонов красиво, стильно и верх подбирать не надо Ну, что. Придумывать собственный дизайн одежды очень увлекательное занятие.

Сохранить

Популярные товары
Уличный настенный светильник Horoz (HL217)
2993.00 РУБ
Сумка для ноутбука WENGER, 43*10*33 см
7010.00 РУБ
Подвесная люстра Omnilux OML-58603-03
10290.00 РУБ
Категории
Комплекты постельного белья Кофемолки Подставки для ножей Фляги Одеяла Ножницы Ложки чайные, кофейные Кружки Стулья, сиденья для ванной Зеркала для ванной Акриловые фигуры Ведра, тазы, баки Прочие для напитков Менажницы Карнизы Кофейные сервизы и наборы Прожекторы Настольные лампы на струбцине Ножи столовые Шторы для ванной Вилки Споты с одним плафоном Каминные принадлежности Прочие аксессуары для ванной Шампуни, мыло, пенки для купания Тортницы Баки, ведра хозяйственные Ланч-боксы Специальные столовые приборы ( для торта, салата, для раскладки блюд) Магнитные держатели для ножей Фруктовницы, горки, этажерки Мясорубки механические Шезлонги Весы, безмены Стаканы, подставки для ванной комнаты Емкости для хранения в ванной Роликовые коньки мужские Средства для кухни Мебельные светильники Наборы для выпечки Телефоны Казаны Мельницы для специй Сучкорезы, секаторы, кусторезы, ножницы Блюда Гипсовые светильники Кашпо, вазоны уличные Мультиварки, пароварки Плечики, вешалки для одежды Аксессуары автомобильные Уличные светильники Формы для выпечки