Подвесная люстра Lucia Tucci Madrid 116.5

LUCIA-TUCCI

Виды материалов Кованые
Высота, мм 480
Диаметр, мм 580
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 5
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На потолок
Мощность лампы, W 60
Напряжение, V 220
Общая мощность, W 300
Площадь освещения, м2 16.7
Степень защиты, IP 20
Стиль Кантри
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Овал
Цвет Белый
Цвет арматуры Черный
Цвет плафонов Белый
28599.00 РУБ
Описание:



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. В соотношении цена-качество очень достойная люстра. Нравиться ее стильный дизайн и.. РОСТОВ-СВЕТ это огромный выбор осветительных приборов в Ростове-на-Дону.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и..

Подвесная люстра Lucia Tucci (1260033). Подвесная люстра Lucia Tucci Madrid 116.5

Крупный интернет магазин светильников и люстр Lustron.ru..

Люстры премиум-класса в Гатчине. Люстры премиум-класса. Люстры Итальянские, Польские.. Чем может отличаться подвесная люстра от других.. Подвесная люстра Lucia Tucci Fiori Di.. Сарафаны бывают прямыми, расклешенными, со швом спереди, глухими, а также с лифом. Правая полочка вязать в зеркальном отражении. Костюмы Классические костюмы Смокинги Фраки Костюмы-тройки Кожгалантерея Сумки Ремни Косметички Перчатки Портмоне. Пуховик сделан из качественных материалов. Самбисты награждены боевыми орденами и медалями, многие из них стали Героями Советского Союза. Мы рассматриваем как партнёров уже действующие магазины, предпринимателей, которые уже имеют опыт работы в сфере розничной торговли женской одеждой. Как мы уже говорили, детская мода сейчас во всем старается копировать 7 Фасоны платьев на выпускной в детском саду. Там же можно найти не только интересные заметки, но и ссылки на магазины, где можно купить желаемое пальто.

Люстры, светильники, бра, настольные лампы,.

Популярные товары
Торшер Brizzi Almeria MA 02401F/003 Bronze
12316.00 РУБ
Потолочный светильник Lucia Tucci Barletta 181.8 D620 Antique
29699.00 РУБ
Подвесная люстра Lucia Tucci Fiori Di Rose 186.8
35999.00 РУБ
Подвесная люстра Lucia Tucci Lame 139.5 Antique White
14999.00 РУБ
Категории
Одежда, пояса для похудения Зонты, держатели для зонтов, трости Прочие аксессуары Утюги Портсигары, пепельницы, зажигалки, курительные принадлежности Простыни Споты с двумя плафонами Обувь для дома Турники Люстры-вентиляторы Люстры каскадные Бульонницы Тарелки Коврики для ванной Гирлянды Подсвечники, свечи, аромадизайн Фигурки декоративные Лимонницы Комплекты постельного белья Вилки Казаны Тренажеры Чайные сервизы и наборы Скатерти Ножи и инструмент Кружки и бокалы для пива Сувениры Ланч-боксы Прожекторы Столы Бокалы и наборы для вина, декантеры Несессеры, наборы дорожные Половники, шумовки Молоковарки Ситечки для заваривания чая Сушилки для зелени Кисточки кулинарные, венчики Электрогрили, аэрогрили, шашлычницы, жаровни Маникюрные, педикюрные наборы Подгузники, пеленки Вазы, кашпо, горшки для цветов Архитектурные подсветки Стулья, сиденья для ванной Лофт-светильники Фонари Туристическа посуда Подставки для яиц Весы, безмены Сковороды Скалки, ролики для теста Торшеры Потолочные светильники