Подвесная люстра Lucia Tucci Milano 115.8

LUCIA-TUCCI

Виды материалов Кованые
Высота, мм 535
Диаметр, мм 820
Интерьер Для гостиной
Количество ламп 8
Материал арматуры Металл
Материал плафонов Стекло
Место установки На потолок
Мощность лампы, W 60
Напряжение, V 220
Общая мощность, W 480
Площадь освещения, м2 26.7
Степень защиты, IP 20
Стиль Кантри
Тип лампочки (основной) Накаливания
Тип цоколя E14
Форма плафона Конусный
Цвет Белый
Цвет арматуры Белый
Цвет плафонов Белый
27999.00 РУБ
Описание:



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. В соотношении цена-качество очень достойная люстра. Нравиться ее стильный дизайн и.. В соотношении цена-качество очень достойная люстра. Нравиться ее стильный дизайн и качество материала. Интернет магазин люстр и светильников Люстравик. Продажа люстр в Москве и Московской области – сложная задача! Нужно поддерживать большой ассортимент, иметь представление о преимуществах и недостатках десятков..

Крупный интернет магазин светильников и люстр Lustron.ru.. Подвесная люстра Lucia Tucci Milano 115.8

Люстры, светильники, бра, настольные лампы,.

Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото продукции в интерьере! РОСТОВ-СВЕТ это огромный выбор осветительных приборов в Ростове-на-Дону.. Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и.. Простота и лаконичность основа образа. 1 раза 3п, 4 раза 2 п и 2 раза 1 п. Мужская куртка анорак Skidoo всегда выделяется на полках магазинов и на самом владельце. В отношении качества изделия также не может быть сомнений, ведь фирменное изделие это, в первую очередь гарантия качества. Модным хитом 70-х годов XVIII века стало платье Полонез в стиле Марии Антуанетты на лиф и нижнюю юбку надевалось распашное драпированное платье со спинкой из трех элементов. Нежные складочки красиво покрывают лиф сердечком, подчеркивая достоинства зоны декольте. 03 Репетиция ХБ.

Интернет-магазин светильников и люстр Fandeco. 41 Шоу-рум..

Популярные товары
Подвесная люстра Lucia Tucci Lame 139.5 Antique White
14999.00 РУБ
Подвесная люстра Lucia Tucci Madrid 116.5
28599.00 РУБ
Категории
Контейнеры для хранения продуктов Косметические принадлежности Обогреватели, конвекторы Шкатулки Фляги Детские настольные лампы Кухонные ножи Настольные лампы на прищепке Ложки десертные Мельницы для специй Баки, котлы для общепита Уличные светильники Термобелье Подставки, крючки, ключницы настенные Споты с одним плафоном Подвесные светильники Светильники трековые и шинные Полотенца Ситечки для заваривания чая Салатники Упоры для отжиманий Уход и содержание домашних животных Зеркала для ванной Все для праздника Тарелки Лайтбоксы квадратные Средства для кухни Зубочистки Бутыли для питья Менажницы Часы, барометры, термометры Фруктовницы, горки, этажерки Карнизы Икорницы Лопатки кондитерские Мармиты, блюда с подогревом Настенные светильники Сервизы столовые Урны, корзины для мусора Наборы кухонные Пуфы Игровые наборы Наборы столовых приборов Наборы для ванной Сотейники Роликовые коньки мужские Органайзеры для домашних мелочей, аптечки Бокалы и наборы для вина, декантеры Шлифовальные машины Специальные столовые приборы ( для торта, салата, для раскладки блюд) Графины, кувшины, штофы Конфетницы